Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 4 Des 2017 16:27 WIB ·

BREAKING NEWS: Brak!!! Warga Sribasuki Tewas Terlindas Truk Batubara


 Jenazah Korban Lakalantas tergeletak di Jalan Alamsyah RPN dipeluk oleh sang anak yang menangis histeris. Perbesar

Jenazah Korban Lakalantas tergeletak di Jalan Alamsyah RPN dipeluk oleh sang anak yang menangis histeris.

KOTABUMI—Hilman (59) warga Jalan Dahlia, Kelurahan Sribasuki Kecamatan Kotabumi, tewas seketika di tempat. Setelah mengalami kecelakaan di jalan Alamsyah Ratu Perwira Negara (ARPN) tepatnya depan FIF Cabang Kotabumi, sekitar pukul 15.30 WIB, kemarin (04/12).

Noven (30), pegawai FIF Cabang Kotabumi, yang kebetulan berada di lokasi saat kejadian mengatakan, saat itu korban mengendarai sepeda motor smash BE 3994 JS dari Kotabumi menuju Bandarlampung.

Kemudian, sepeda motor tersebut menabrak mobil mini bus yang parkir di tepi jalan. Saat itu korban terjatuh dan tubuhnya langsung disambar mobil truk bermuatan batubara F 9640 FC yang berjalan searah dengannya.

”Saat korban terpental ke badan jalan, tubuhnya langsung dilindas truk,” jelas Noven.(rid)

Selengkapnya, Baca Edisi Cetak  5 Desember 2017

Artikel ini telah dibaca 16 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Hilirisasi Mampu Tingkatkan Nilai Komuditas /// Hendri Yakin Pendapatan Masyarakat Bisa Bertambah

17 Juli 2026 - 15:39 WIB

Rapat Pemantapan MTQ, Sekda Kocek Berbagai Persiapan

16 Juli 2026 - 14:14 WIB

Aklamasi, Rahman Nahkodai DPD PJS Riau Lewat Musdalub III

11 Juli 2026 - 16:54 WIB

PWI dan SIWO Bahas HPN dan Porwanas Bersama Bupati

8 Juli 2026 - 12:07 WIB

Temui Dewan Pers, PJS Mantapkan Langkah Menjadi Organisasi Konstituen

7 Juli 2026 - 22:17 WIB

Tausiah Ustaz Hasan dan Azis Gagap Pukau Ribuan Masyarakat Lampura

17 Juni 2026 - 17:08 WIB

Trending di Headline