Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 3 Jan 2019 23:54 WIB ·

Eksistensi Meningkat, Radar Kotabumi Gelar Tasyakuran


 Foto : Aldiaz 
Caption : Suasana tasyakuran  di Kantor Radar Kotabumi, Kamis (3/1). Perbesar

Foto : Aldiaz Caption : Suasana tasyakuran di Kantor Radar Kotabumi, Kamis (3/1).

KOTABUMI—Eksistensi Radar Kotabumi khususnya di Kabupaten Lampung Utara(Lampura) dan Waykanan, sepanjang tahun 2018 meningkat. Radar Kotabumi telah mampu memberikan warna tersendiri, ditengah semakin ketatnya industri pers belakangan ini.

Baik dalam bentuk media cetak maupun online, Radar Kotabumi masih sangat diminati oleh masyarakat. Terbukti dengan peningkatan oplah koran hampir disetiap bulannya. Begitu juga dengan pesanan koran dan pemasangan iklan.

Kondisi ini, tentu patut untuk disyukuri. Karenanya Radar Kotabumi, menggelar tasyakuran di kantor redaksi yang berada di Jalan Soekarno-Hatta Kotabumi.

Dalam tasyakuran itu, Radar Kotabumi secara khusus mengundang ustad Isnadi untuk memimpin doa.

Sebelumnya, General Manager Radar Kotabumi, Taufik Wijaya menyampaikan apresiasi atas kinerja seluruh jajaran Radar Kotabumi. Sehingga dalam waktu enam bulan kepemimpinannya, Radar Kotabumi cukup memberikan kemajuan. Kerja bareng baik jajaran perusahaan maupun redaksional, telah menempatkan Radar Kotabumi sebagai sebuah surat kabar yang diminati pelanggan. “Ini patut untuk kita syukuri bersama. Kedepan saya berharap Radar Kotabumi akan semakin maju lagi,”ungkap Taufik.(her/rid)

Selengkapnya, baca edisi cetak 4 Januari 2019

Artikel ini telah dibaca 21 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Abu Vulkanik Masuk Ke Lampura, Dinkes Minta Masyarakat Tingkatkan Kewaspadaan

6 September 2026 - 07:32 WIB

Hasil Ukom, 16 Kepala SKPD Termasuk Asisten Dilantik

3 September 2026 - 15:09 WIB

Merger 6 SKPD, Masih Akan Dilakukan Pembahasan Raperda

3 September 2026 - 13:22 WIB

Kadiskominfo Lampura Dorong Penggerakan Tranformasi Digital ZNT, NIB dan NOP

1 September 2026 - 13:53 WIB

Periode Agustus, Kapolres Ugkap 10 Bandar Narkoba

31 Agustus 2026 - 17:24 WIB

Pasca Kebakaran, Bupati Hamartoni Tinjau Lokasi Pelayanan RSUD Tetap Berjalan

31 Agustus 2026 - 16:04 WIB

Trending di Headline