Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 28 Agu 2022 16:19 WIB ·

Razia Hotel di Kotabumi, Polisi Amankan Sejumlah Pasangan Bukan Suami Isteri


 Kabag Ops Polres Lampura, Kompol Arjon Safrie saat memberikan pembinaan kepada sejumlah pasangan bukan suami istri yang terjaring di salah satu hotel di Jalan Jendral Sudirman Kotabumi, Minggu(28/8) dini hari------- Perbesar

Kabag Ops Polres Lampura, Kompol Arjon Safrie saat memberikan pembinaan kepada sejumlah pasangan bukan suami istri yang terjaring di salah satu hotel di Jalan Jendral Sudirman Kotabumi, Minggu(28/8) dini hari-------

KOTABUMI – Polres Lampung Utara berhasil mengamankan sejumlah pasangan bukan suami istri dari hotel yang terletak di bilangan Jalan Jendral Sudirman Kotabumi dalam Operasi Bina Kusuma Krakatau 2022 yang digelar antara pukul 22.00 WIB Sabtu(27/8), hingga 04.00 WIB Minggu(28/8).

“Selain merazia wilayah rawan preman dan kelompok pemuda yang nongkrong di tepi jalan, tempat hiburan, juga kita laksanakan razia di sejumlah dan tempat penginapan yang ada di wilayah Kotabumi,”ujar Kapolres Lampura AKBP Kurniawan Ismail melalui Kabag OPS Kompol Arjon Safrie yang juga sebagai Karendal Operasi Bina Kusuma Krakatau 2022.

Dari agenda tersebut, lanjutnya, polisi berhasil mengamankan sejumlah pasangan bukan suami isteri yang menginap di hotel SK jalan Jenderal Sudirman Kotabumi.

“Mereka yang terjaring langsung kita bawa ke Mapolres Lampura untuk dilakukan pendataan selanjutnya diberikan arahan/pembinaan, setelah itu mereka diperbolehkan pulang,”ujar Kompol Arjon.

Tak hanya itu, saat melakukan pembinaan terhadap kelompok pemuda yang kedapatan sedang duduk nongkrong ditepi jalan, dan masyarakat yang masih beraktifitas, Kompol Arjon juga menghimbau agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

”Kita himbau tetap menerapkan protokol kesehatan dengan mengenakan masker, menjaga jarak, dan menghindari kerumunan,”pungkasnya.(rid)

 

Artikel ini telah dibaca 530 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Sistem BSrE Sedang Pemeliharaan Adminduk Kecuali KTP Tidak Bisa Diterbitkan

4 Oktober 2023 - 10:44 WIB

Seluruh Peserta Selter Kader Dari Lampura Ini Tahapan Berikutnya

3 Oktober 2023 - 14:14 WIB

DPP PJS Minta Ketua DPD RI Buka Rakernas dan Beri Orasi Kebangsaan

2 Oktober 2023 - 20:01 WIB

Bawaslu Minta Peserta Pemilu Tertibkan 477 APS Melanggar

2 Oktober 2023 - 18:33 WIB

Satpol-PP Lampura Sebar SE, Ini Isinya

2 Oktober 2023 - 15:50 WIB

Kondisi Ketersediaan Air di Lampura Masih Aman

2 Oktober 2023 - 11:55 WIB

Trending di Headline