Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Birokrasi · 5 Okt 2022 19:26 WIB ·

Usai Peringati HUT TNI ke 77, Ketua DPRD Lampura Krosscek Lingkungan Sekretariat, Apalah Maksudnya ?


 Ketua DPRD Lampura Wansori, saat meninjau lokasi media center yang ada di Kantornya Rabu(5/10). Foto Riduan Radar Kotabumi
Perbesar

Ketua DPRD Lampura Wansori, saat meninjau lokasi media center yang ada di Kantornya Rabu(5/10). Foto Riduan Radar Kotabumi

KOTABUMI – Ketua DPRD Lampung Utara(Lampura) Wansori, mengunjungi setiap titik yang ada di lingkungan kantornya. Selain, sarana MCK eksekutif yang berada bersampingan dengan media center. Ketua DPRD juga meninjau markas para wartawan, dan meminta sejumlah pejabat untuk melakukan pemangkasan pohon pelindung yang ada di Halaman kantor legislatif setempat serta sejumlah fasilitas lainnya.

“Kalau dahulu, kita belum bisa banyak berbuat. Tapi untuk tahun ke depan sudah jadi tugas kita (Ketua DPRD, Red), untuk membenahi berbagai fasilitas yang menjadi keluhan publik, termasuk lokasi media center dan MCK khusus bagi para eksekutif ini, ” ujar Wansori, saat menyambangi ruang media center kotabumi, Rabu(5/10).

Wansori menambahkan, dirinya sudah lama ingin melakukan pembenahan di sekretariat dewan setempat, namun karena baru mendapat kesempatan sebagai ketua DPRD Lampura, maka dirinya akan berbuat semaksimal mungkin.

“Termasuk pohon pelindung, yang ada di halaman DPRD, akan kita pangkas sehingga dapat digunakan sebaik mungkin. Kita ciptakan kantor DPRD yang berwibawa, asri dan dapat menjadi kebanggaan masyarakat,”tegasnya.

Untuk kantor media center, lanjut dia, akan diperluas dengan perengkapan MCK tersendiri, agar kenyamanan para awak media dapat terpenuhi.

”Kita buat senyaman mungkin pokoknya, demi hubungan yang baik antara lembaga legislative dan rekan-rekan media,”tegasnya.

Diketahui, sebelumnya Wansori bersama Kapolres Lampura AKBP Kurniawan Ismail mendatangi Makodim 0412/LU dalam rangka peringatan hari jadi TNI ke 77 Tahun 2022. Kehadiran keduanya disambut langsung Komandan Kodim 0412/LU, letkol Inf. Andi Sultan. Di Makodim, para petinggi tersebut memotong tumpeng sebagai ucapan selamat.(rid)

 

 

Artikel ini telah dibaca 86 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Hari Ini HMTN-MP Gelar Penanaman Perdana Jagung Hybrida di Sukabumi

24 Agustus 2025 - 12:53 WIB

Wartawan Dikeroyok Saat Liput Sidak KLHK di Serang, PJS Desak APH Tangkap Pelaku Kekerasan

22 Agustus 2025 - 11:49 WIB

Sat Reskrim Polres Lampura Terbaik se Polda Lampung, Ini Kata Ketua PWI Lampura

20 Agustus 2025 - 16:22 WIB

PJS dan Pussenif TNI-AD Siap Bangun Sinergi Baru

15 Agustus 2025 - 11:03 WIB

BAZNAS RI Empat Tahun Pertahankan Top Brand

13 Agustus 2025 - 15:01 WIB

Gerak Jalan Tingkat SD/ MIN, Ajang Menuju Kompak Dalam Tim

13 Agustus 2025 - 13:37 WIB

Trending di Headline