Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Beranda · 11 Jan 2023 19:14 WIB ·

Bersama Membangun Lampung Utara


 RIDUAN, PIMPINAN REDAKSI RADAR KOTABUMI Perbesar

RIDUAN, PIMPINAN REDAKSI RADAR KOTABUMI

Assalamualaikum Wr. Wb…..

“Bersama membangun Lampung Utara”, sudah menjadi jargon Radar Kotabumi sejak lahir 2007 silam. Jargon ini tentunya bukan asal jiplak atau biar terlihat keren, atau bahkan terkesan menjilat. Namun memang sudah menjadi tugas Koran daerah khususnya Radar Lampung Group, untuk memberikan yang terbaik bagi pemerintah daerah setempat.

Jauh sebelum saat ini, Radar Kotabumi sudah menggaungkan bagaimana masyarakat, insan pers, dan semua pihak, termasuk Yudikatif dan pihak swasta untuk bersama – sama membangun Kabupaten Lampung Utara.

Namun pembangunan yang kita maksud, bukan asal bangun. Harus juga mengedepankan nilai – nilai yang ada, sehingga dapat memperhatikan kearifan lokal yang ada di daerah.

Kualitas pembangunan juga harus dipertimbangkan, agar bisa dipergunakan masyarakat secara optimal sehingga berdaya guna untuk generasi ke depan. Bukan pembangunan yang cepat rusak, sehingga masyarakat terus mengeluh dengan kerusakan itu.

“Semoga jargon Bersama Membangun Lampung Utara ini, bukan hanya slogan belaka. Tapi bisa diterjemahkan dalam bentuk nyata”.

 

Wassalamualaikum Wr. Wb……

Artikel ini telah dibaca 55 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rapat Pemantapan MTQ, Sekda Kocek Berbagai Persiapan

16 Juli 2026 - 14:14 WIB

Aklamasi, Rahman Nahkodai DPD PJS Riau Lewat Musdalub III

11 Juli 2026 - 16:54 WIB

PWI dan SIWO Bahas HPN dan Porwanas Bersama Bupati

8 Juli 2026 - 12:07 WIB

Temui Dewan Pers, PJS Mantapkan Langkah Menjadi Organisasi Konstituen

7 Juli 2026 - 22:17 WIB

Tausiah Ustaz Hasan dan Azis Gagap Pukau Ribuan Masyarakat Lampura

17 Juni 2026 - 17:08 WIB

3 Atlet O2SN Harumkan Nama Lampura Ditingkat Provinsi

16 Juni 2026 - 19:23 WIB

Trending di Headline