KOTABUMI-Beredar kuota Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah(CPNSD) di Kabupaten Lampung Utara(Lampura) dengan mengatasnaman Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi(Menpan & RB) RI. Dimana dalam data itu diketahui untuk Kabupaten Lampung Utara dengan kode cepat 5903 dengan formasi sebanyak 334, usulan yang masuk sebanyak 315, dan formasi yang ditetapkan sebanyak 307.
Pengumuman itu tertuang dalam Kantor Regional(Kanreg) 04 dengan wilayah Provinsi Lampung, Pemprov DKI Jakarta, dan Provinsi Kalimantan Barat.
Menyikapi hal itu, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia(BKPSDM) Lampung Utara(Lampura) Iwan Setiawan mengatakan, kabar beredarnya penetapan kuota CPNS untuk Lampura itu tidaklah benar alias hoax.(ria/rid).
Selengkapnya, baca edisi cetak 22 Mei 2018






