Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Birokrasi · 16 Jul 2018 21:30 WIB ·

ASN Malas Diberi Sanksi Tegas


 Foto Diskominfo Lampura  Pimpin Rakor: Bupati Lampura Hi. Agung Ilmu Mangkunegara saat memimpin Rakor di Aula Tapis Pemkab setempat, Senin (16/7). Perbesar

Foto Diskominfo Lampura Pimpin Rakor: Bupati Lampura Hi. Agung Ilmu Mangkunegara saat memimpin Rakor di Aula Tapis Pemkab setempat, Senin (16/7).

KOTABUMI—Kedisiplinan Aparatur Sipil Negara(ASN) dilingkup Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Lampung Utara(Lampura) selalu menjadi sorotan orang Nomor 1 di Lampura yakni Hi. Agung Ilmu Mangkunegara.

Dalam arahannya saat memimpin Rakor Bupati Agung mengajak ASN lingkup Pemkab setempat untuk bangun dari tidur alias bangkit. Karena menurutnya selama tiga bulan ASN sudah cukup santai dan ditambah dengan libur lebaran.

Bupati Agung menekankan kepada seluruh ASN untuk saatnya bangkit dan berubah serta menkankan kepada para Asisten dan Inspektorat untuk menggalakan Gerakan Disiplin Nasional (GDN) disetiap satuan kerja, Kecamatan, dan Kelurahan.”Saya sempat sindir Inspektorat jangan seperti macan ompong, setiap kali sidak tidak ada tindaklanjutnya. Saya mau tiga Bulan kedepan ada Surat Keputusan (SK) yang saya tandatangani untuk mentransfer ASN  yang tidak pernah masuk kerja,”tegas Agung saat memimpin Rakor, Senin (16/7).(ria)

Selengkapnya, baca edisi cetak 17 Juli 2018

Artikel ini telah dibaca 17 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Bawaslu Sosialisasi Pengawasan Pemilu Partisipatif di MAN 1 Lampura

11 Oktober 2023 - 22:53 WIB

Tiga Orang Penyalahguna Narkoba Diamankan Polisi

23 Agustus 2023 - 18:33 WIB

Polres Lampura Tanam Ribuan Pohon

23 Agustus 2023 - 18:28 WIB

IKA PMII Lampura Gelar Silaturahmi, Tebak Apa yang Dibahas ya???

11 Agustus 2023 - 00:11 WIB

Keseruan Paretan Layang-Layang Bersama K7 KITE FIGHTER

9 Agustus 2023 - 22:51 WIB

PWI Lampura Audiensi dengan Kapolres Teddy, Ternyata ini yang Dibahas….

9 Agustus 2023 - 22:30 WIB

Trending di Birokrasi