KOTABUMI—Untuk memastikan para Aparatur Sipil Negara(ASN) di lingkup Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Lampung Utara(Lampura) pada hari pertama masuk kerja pasca Hari Raya Idul Adha 1439 Hijriah, Bupati Hi. Agung Ilmu Mangkunegara langsung melakukan Inspeksi Mendadak(Sidak).
Sidak dilakukan mulai pukul 08.00 WIB di sekitar kantor Pemkab Lampura pada Kamis(23/8) lalu.” Saya minta seluruh Satuan Kerja Perangkat Daerah(SKPD) untuk mentaati aturan kerja yang sudah ada,” tegas Bupati Agung usai Sidak lalu.
Sidak pertama kali dilakukan di Kantor Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah(BPKAD), Kantor Dinas Perpustakaan dan Arsip, Badan Kesatuan Bangsa Politik dan Perlindungan Masyarakat(Kesbangpol Linmas), Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata(Disporapar), dan Dinas Komunikasi Informasi(Diskominfo).(ria/rid)
Selengkapnya, baca edisi cetak 27 Agustus 2018






