KOTABUMI-Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Lampung Utara(Lampura) membentuk 6(enam) tim dalam pelaksanaan Safari Ramadhan 1439 Hijriyah. Keenam tim ini akan berkeliling ke 23 kecamatan yang ada di kabupaten setempat yang akan dimulai pada minggu kedua Ramadhan.
Kabag Kesejahteraan Sosial(Kesos) Pemkab Lampura Ansyori Rasyid menjelaskan, untuk tim pertama akan dipimpin Plt.Bupati Lampura Hi. Sri Widodo, tim kedua dipimpin Ketua DPRD Lampura Hi. Rachmat Hartono.
Kemudian, tim ketiga dipimpin Kepala Kejaksaan Negeri(Kajari) Sunarwan, tim keempat diketuai Kapolres Lampura AKBP Eka Mulyana, tim kelima dipimpin Dandim 0412 Letkol Inf. RD Bahktiar Kurniawan, dan tim keenam diketuai oleh Sekretaris Kabupaten(Sekkab) Drs.Hi. Samsir, M.M.(ria/rid).
Selengkapnya, baca edisi cetak 18 Mei 2018






