KOTABUMI–Rantusan anggota kepolisian Polres Lampung Utara (Lampura) dan perwakilan anggota keluarga Komando Distrik Militer(Kodim) 0412) Lampura, beserta perwakilan sejumlah insan pers, melaksanakan kegiatan Nonton Bareng(Nobar) di Transmart Bandarlampung. Nobar film bertajuk 22 Menit Sabtu (21/7) itu dikomandoi langsung Kapolres Lampura AKBP Eka Mulyana.
Dalam kesempatan itu Kapolres Lampura mengatakan, Film yang bertajuk 22 Menit itu, merupakan film drama aksi Indonesia yang dirilis pada 19 Juli 2018 lalu dan disutradarai Eugene Panji dan Myrna Paramita.
Dalam film tersebut menceritakan tentang peristiwa nyata yang terjadi di Indonesia beberapa waktu lalu, terkait peristiwa bom bunuh diri yang dilakukan oleh sekelompok orang yang tergabung dalam suatu jaringan atau yang yang lebih dikenal dengan sebutan ‘Teroris’.(fer/rid)
Selengkapnya, baca edisi cetak 23 Juli 2018