Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 20 Feb 2019 23:16 WIB ·

Yuliana Sagala, Kunjungi Kediaman Adrian Azzam Fatturahman


 Yuliana Sagala, Kunjungi Kediaman Adrian Azzam Fatturahman Perbesar

KOTABUMI — Terkait pemberitaan yang beredar di sejumlah media Massa, baik cetak, online, maupun elektronik, yang memberitakan tentang bocah malang berusia 7 bulan, yang mengidap penyakit Hydrochepalus beberapa hari terakhir, membuat langkah orang nomor satu di Kejaksaan Negeri Lampung  Utara (Kejari Lampura) tersebut mengunjungi kediaman Adrian Azzam Fatturahman, putra pertama dari Eko Saputra(31) dan Ratih Purwasih(26), yang terletak dijalan Bungamayang, No 266, LK VI, Kelurahan Sribasuki, Kecamatan Kotabumi, Kabupaten setempat.

Kajari Lampura Yuliana Sagala SH., MH., didampingi jajarannya, saat dikonfirmasi oleh sejumlah awak media di lokasi mengungkapkan, kedatangannya di kediaman Adrian Azzam Fatturahman tersebut, hanya untuk melihat secara langsung bagaimana kondisi pasien yang mengidap penyakit Hydrochepalus, dan sekaligus memberikan bantuan yang diharapkan dapat meringankan sedikit beban orang tuanya, dalam bentuk Rupiah.

Diharapkan, dengan sedikit bantuan yang telah diberikan kepada Adrian Azzam Fatturahman, dapat sedikit membantu biaya pengobatan maupun biaya lainnya. Selain itu, apa yang telah dilakukan oleh pihaknya tersebut adalah suatu bentuk keperdulian sosial.

Terlebih lagi, berdasarkan informasi yang diterimanya, pada petang ini Adrian Azzam Fatturahman, akan di rujuk menuju Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, yang terletak di Jalan Pangeran Diponegoro, Jakarta Pusat, oleh pihak Dinas Kesehatan Kabupaten Lampura.

“Semoga dalam pengobatannya kali ini, di RS Cipto Mangunkusumo, adik kita Adrian Azzam Fatturahman dapat sehat seperti sediakala lagi,” ujarnya Rabu (20/2) sekira pukul 16.30 WIB.

Sementara itu, Ratih Purwasih, selaku ibu kandung Adrian Azzam Fatturahman mengucapkan rasa terimakasih atas kunjungan Kajari Lampura Yuliana Sagala, beserta para jajaran, dikediamannya. tidak lupa juga ucapan terimakasih di tujukan kepada para dermawan yang telah turut membantu anak kesayangannya tersebut, baik bantuan berupa tenaga, pikiran dan berupa materi. “Semoga amal perbuatan yang telah dilakukan oleh para dermawan, terhadap keluarganya tersebut dapat dibalas oleh Allah,” ujarnya.  (fer)

Artikel ini telah dibaca 133 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Setelah Paksu & Sehati, Disdukcapil Lampura Inovasi URC 1803

15 April 2026 - 19:06 WIB

Gelar Rapimnas 12 Mei 2026, DPP Evaluasi Persiapan DPD Menuju Konstituen Dewan Pers

7 April 2026 - 13:56 WIB

Terkait WFH Pemkab Lampura Tunggu Provinsi

2 April 2026 - 10:44 WIB

Bupati Targetkan 30 Titik Rumah Ibadah Diperbaiki

1 April 2026 - 16:10 WIB

Kasus Dugaan Pengeroyokan Ibu Hamil di Pekanbaru, APH Didesak Tetapkan Tersangka

31 Maret 2026 - 19:20 WIB

Capaian Akte Lahir Lampaui Target

16 Maret 2026 - 20:03 WIB

Trending di Headline