KOTABUMI— Dalam rangka membantu memfasilitasi masyarakat dalam hal penyedian sejumlah kebutuhan pokok dengan harga yang terjangkau, Pemerintah Kabupaten(Pemkab) Lampung Utara(Lampura) melalui Dinas Perdagangan(Disdag) setempat berencana mengadakan pasar murah pada minggu ketiga bulan Ramadan.
Kepala Dinas Perdagangan(Disdag) Lampura Wanhendri mengatakan, sejak awal pihaknya telah merencanakan pelaksanaan pasar murah, yang akan dipusatkan di dua titik yakni di Desa Madukoro Kecamatan Kotabumi Utara, dan salah satu desa di Kecamatan Abung Selatan.
”Khusus untuk Kecamatan Abung selatan bila mengikuti rencana awal, kita bertempat di Desa Candimas, namun untuk pastinya akan dipelajari lebih lanjut lokasi pasnya,”kata Wanhendri, kepada Radar Kotabumi, di ruang kerjanya, Selasa (14/5).(cw9/rd)
Selengkapnya, baca edisi cetak 15 Mei 2019






