Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 7 Feb 2020 20:09 WIB ·

HPN 2021 Diproyeksikan di Sulawesi Tenggara


 HPN 2021 Diproyeksikan di Sulawesi Tenggara Perbesar

BANJARMASIN – Acara gala dinner dalam ragkaian peringatan Hari Pers Nasional(HPN) 2020 di Banjarmasin, Kalimantan Selatan dihadiri sejumlah tokoh pers Indonesia, Jumat(7/2).

Acara gala dinner di momen HPN 2020 berlangsung di Hotel Golden Tulip itu merupakan rangkaian acara dalam rangka peringatan HPN 2021 yang akan dipusatkan di Provinsi Sulawesi Tenggara.

Gala dinner dihadiri langsung Gubernur Sulawesi Tenggara(Sultra)H. Ali Mazi dan sejumlah jajaran Pemkot Banjarmasin, dan Ketua PWI Pusat Atal S Depari beserta jajarannya dan para anggota Dewan Pers serta para  tokoh pers indonesia diantaranya Bagir Manan, mantan ketua dewan pers.

Diacara itu diputarkan selayang pandang pembangunan, ekonomis, dan budaya yang telah dilaksanakan di Provinsi Sulawesi Tenggara. Tampak juga diantaranya sejumlah tokoh pers Provinsi Lampung, yakni Bambang Eka Wijaya, Donald Harris Sihotang, Adolof A, Zahdi Basran bersama Ketua PWI Lampung Supriyadi Alfian dan perwakilan pengurus PWI Kabupaten/Kota dari Provinsi berjuluk sang bumi ruwa jurai tersebut.(rid)

Artikel ini telah dibaca 16 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

HMI Cabang Kotabumi Apresiasi Kapolda Lampung Dan PWI Serta Minta Pemda Turut Awasi Hutan Lindung

9 Desember 2025 - 09:29 WIB

Akan Hadir Seminar Lampung Utara Great Teacher 2025// Peserta Dapat Sertifikat 32 Jam

5 Desember 2025 - 09:49 WIB

Iklan Kehilangan STNK

4 Desember 2025 - 13:58 WIB

Tabur Bunga Hingga Pemberian Penghargaan Warnai Puncak HUT Korpri

1 Desember 2025 - 09:42 WIB

DPP PJS Apresiasi Ketua DPP yang Resmi Sandang Gelar Doktor dari Universitas Muhammadiyah Jakarta

28 November 2025 - 15:52 WIB

555 Orang Terima Bantuan Sosial HUT Korpri ke 54 Tahun

28 November 2025 - 13:39 WIB

Trending di Headline