Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 15 Sep 2021 18:19 WIB ·

Ketua DPRD Lampura Sampaikan Permohonan Maaf Terkait Pemukulan Pengurus PWI Lampura


 <span class=Ketua DPRD Lampura Sampaikan Permohonan Maaf Terkait Pemukulan Pengurus PWI Lampura"> Perbesar

KOTABUMI – Katua DPRD Lampung Utara(Lampura) menyampaikan permohonan maaf atas tindakan yang dialkukannya terhadap anggota Persatuan Wartawan Indonesia(PWI). Menurut Romli, dirinya merasa khilaf karena wartawan mencercanya dengan berbagau pertanyaan yang membuat dirinya yang sedang memiliki permasalahan keluarga dan belum tuntas diselesaikan.” Jujur saya mohon maaf dengan keluarga besar PWI Lampung Utara,”ujarnya melalui sambungan telepon seluler, Rabu(15/9).

Terkait laporan yang disampaikan Efri Antoni selaku wartawan hariansumatra.com, kepada Mapolres Lampura terkait dugaan penganiayaan dia mengungkapkan, dirinya merasa khilaf dan tidak ada tendensius lainnya. ”Mungkin saya khilaf saat itu, karena ada masalah kaluarga lainnya,”kata dia.
Diketahui, pengurus PWI Lampura Efri Antoni mengalami aksi kekerasan yang diduga dilakukan Ketua DPRD Lampura Romli. Akibatnya wartawan hariansumatra.com itu mengalami luka memar pada wajah dan mata bagian kanan.
”Aksi pemukulan itu terjadi di ruang fraksi PAN, dan berlanjut halaman kantor DPRD Lampura, ” ujar korban pemukulan Efri Antoni, wartawan media online hariansumatra.com
Karenannya, Efri langsung melakukan visum dan selanjutnya melaporkan (kejadian, Red) ini ke Mapolres Lampura.(rid)

Artikel ini telah dibaca 48 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

PB-HIPTI Kecam Keras PT SCM, Soroti Dugaan Komitmen Investasi

11 Februari 2026 - 19:41 WIB

3.590 Peserta Pawai Songsong Ramadhan Dilepas

11 Februari 2026 - 09:48 WIB

Hamartoni Dapat Kado Terindah Dari PWI Saat HPN

9 Februari 2026 - 17:51 WIB

Saat Lantik Sekda, Wabup Tegaskan Jadi Pejabat Jangan Nyogok

9 Februari 2026 - 17:44 WIB

Penetapan Tersangka Wartawan Ryan di Babel Cacat Prosedur, Hentikan Kriminalisasi Pers!

9 Februari 2026 - 09:30 WIB

Mahmud Buka Musda II PJS Babel, Rikky Permana Kembali Pimpin DPD

8 Februari 2026 - 07:28 WIB

Trending di Headline