KENDARI – Rombongan peserta Hari Pers Nasional (HPN) Tahun 2022 dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Lampung bertolak ke kampung halaman, Kamis (10/2).
Rombongan yang dikomandai oleh Ketua PWI Lampung, H. Wirahadikusumah, S.P, ini bertolak dari Kota Kendari, Sulawesi Tenggara ke Provinsi Lampung sekira jam 06.30 WITA melalui Bandar Udara Haluoleo Kendari ke Bandar Udara Sultan Hasanuddin.
Lalu dari Bandar Udara Sultan Hasanuddin berangkat ke Jakarta atau ke Bandar Udara Soekarno Hatta Internasional Airport pada jam 10.00 WIB.
Setelah itu dalam agenda penerbangan rombongan PWI Provinsi Lampung ini berangkat dari Bandar Udara Soekarno Hatta, Banten ke Lampung.
Rencananya setelah sampai di Lampung rombongan anggota PWI Provinsi Lampung yang merupakan gabungan dari masing-masing kabupaten kota tersebut langsung berpisah di Badar Udara Radin Intan II, Lampung Selatan dan pulang ke daerahnya masing-masing.
Sebagaimana dikatakan Ketua PWI Lampung Utara, M Rozi Ardiyansah setelah rombongan sampai di lampung maka akan langsung pulang ke tempat masing-masing.
“Sampai di Radin Intan dua kita langsung pulang ke daerah masing-masing,” kata M Rozi Ardiyansah. (rls)






