Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Headline · 23 Des 2021 21:06 WIB ·

Angin Kencang Menerjang, Pintu Kantor Bupati Lampura Pecah


 caption : Pintu masuk kantor bupati Lampura yang pecah diterjang angin kencang Perbesar

caption : Pintu masuk kantor bupati Lampura yang pecah diterjang angin kencang

KOTABUMI–Angin kencang  disertai  hujan deras, melandawilayah  Kotabumi dan sekitarnya, sekitar pukul 17.30 WIB, Kamis (23/4). Angin kencang itu sempat menerjang  pintu  masuk kantor Bupati  Lampung Utara (Lampura) yang terbuat dari kaca. Akibatnya, kaca itu pecah berkeping-keping.

Kepala Kesatuan Polisi Pamong Praja (Kasatpol-PP) Lampura , H. Pirmansyah, membenarkan kejadian itu. Dikatakan bahwa dirinya dilaporkan oleh anggota yang tengah piket. Waktu kejadian, pintu kaca itu tidak dikunci. Sehingga pintu-pintu yang diterjang angin berbenturan, sehingga pecah. “Murni karena angin kencang, sebab menurut anggota memang pintu itu tidak dikunci, sehingga saling berbenturan,” jelas Pirmansyah, sekitar pukul 20.30 WIB.

Senada juga disampaikan Kepala Dinas Kominfo Lampura Doni Ferwari Fahmi. Dirinya  juga mendapat kabar terkait kejadian  itu, dan  langsung bergegas menuju lokasi.”Saat kejadian sekitar jam 5 lewat saat pas hujan deras, saya juga mendapatkan kabar hal itu dari staf  saya di kominfo,” pungkasnya (ndo/her)

Artikel ini telah dibaca 59 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Rapat Bersama, Dishub Matangkan Terminal Stasiun /// Kotabumi Menuju TBB

25 April 2026 - 11:58 WIB

Rapat DWP, Berbagai Usulan Disampaikan

23 April 2026 - 14:55 WIB

Tandatangani Pakta Integritas, Disdik Sosialisasikan SPMB

22 April 2026 - 10:38 WIB

9 JPTP Bakal Diselterkan Bulan Juni Mendatang

21 April 2026 - 10:21 WIB

59 Peserta Ikuti Seleksi Muli Mekhanai /// 2 Pasang Terbaik Akan Mewakili Lampura

20 April 2026 - 13:34 WIB

Sukatno Pantau Langsung Kegiatan TKA SD

20 April 2026 - 11:51 WIB

Trending di Headline