KOTABUMI — Dalam rangka memperingati tahun baru Islam 1 Muharam 1440 Hijriah, Kepolisian Resort Lampung Utara (Polres Lampura) menggelar pengajian bersama seluruh personilnya, anggota bhayangkari, dan santri Pondok Pesantren(Ponpes) Khusnul Amal di Masjid Al Muttaqin, Polres setempat Kamis (20/9).
Hadir dalam kesempatan tersebut Kabag OPS Kompol Handak Prakasa Qalby, Pejabat Utama, dan para anggota Polres setempat, Ketua Bhayangkari beserta pengurusnya. Tak hanya itu, turut diundang penceramah kondang Ustadz Tanu Maulana.
Dalam sambutannya, Kabag OPS, mewakili Kapolres Lampura AKBP Eka Mulyana, menekankan semangat perubahan bagi anggota Polri untuk menjadi lebih baik. Tuntutan masyarakat di era globalisasi saat ini, harus dijawab dengan kinerja yang baik dan profesional.(fer/rid)
Selengkapnya, baca edisi cetak 21 September 2019






