Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Kriminal · 16 Jul 2018 21:15 WIB ·

Polda Bidik Tersangka Baru Terkait Kasus Yogi Andhika


 caption foto : Kapolda Lampung Irjen Pol. Suntana Perbesar

caption foto : Kapolda Lampung Irjen Pol. Suntana

BANDARLAMPUNG – Kapolda Lampung Irjen Suntana memastikan bakal ada tersangka baru dalam kasus dugaan pembunuhan Yogi Andika (32) mantan sopir pejabat di Lampung Utara (Lampura) yang tewas diduga akibat dianiaya pada 19 Mei 2017 lalu.

Hal itu kata Kapolda berdasarkan hasil pemeriksaan Bw salah satu tersangka yang ditangkap beberapa hari lalu di kawasan Apartemen Sudirman, Jakarta Pusat.

“Kasus Yogi kita berhasil amankan DPO (Bw, Red) sedang kita periksa secara real kejadian seperti apa. Dia sebutkan beberapa nama yang kita duga terlibat mohon izin saya belum bisa sebutkan,” ujar Kapolda saat melakukan ekspose di Kapolda Lampung Senin (16/7).(nca/ri).

Artikel ini telah dibaca 36 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Dunia Pers Berduka, Pemred Okeyboz.com Jadi Korban Pembunuhan Brutal

9 Agustus 2025 - 18:30 WIB

DPD Pro Jurnalismedia Siber Sumsel Meminta Polrestabes Palembang Turun Tangan Tangkap Pelaku Penusukan

7 Desember 2024 - 12:28 WIB

Tak Tinggal Diam, Kadisdik Langsung Sambangi Korban Pelecehan

23 April 2024 - 15:06 WIB

Tiga Bulan Masuk DPO Pelaku, Curat Diamankan Polisi

27 Maret 2024 - 15:48 WIB

PJS Sulsel Kecam Kekerasan Terhadap Wartawan di Takalar, Diduga Pelakunya Mafia Solar

13 Maret 2024 - 05:02 WIB

Kasus Penganiayaan Wartawan, Kapolres Labuhanbatu Akhirnya Minta Maaf

29 Februari 2024 - 16:23 WIB

Trending di Kriminal