KOTABUMI—Kepolisian Resort(Polres) Lampung Utara(Lampura), memberikan penghargaan(reward) bagi 32 personil yang berprestasi. Reward diberikan oleh Kapolres Lampura AKBP Eka Mulyana, melalui Wakapolres Kompol Yustam Dwi Heno, pada pelaksanaan apel pagi dihalaman Mapolres setempat, Senin (3/9).
Dimana personel yang mendapatkan reward untuk personel Polres Lampura diberikan kepada Sat Intelkam 3 personel, Sat Reskrim 12 personil, Sat Resnarkoba 5 personel dan Sarpras 1 personel. Kemudian untuk personil jajaran Polsek diberikan kepada Polsek Abung Selatan 3 personel, Polsek Bukit Kemuning 3 personel, Polsek Abung Timur 4 personil, dan Polsek Sungkai Selatan 1 personil.
Ke-32 personel yang mendapatkan reward tersebut, sebanyak 31 anggota yang berhasil ungkap kasus dalam Operasi Sikat Krakatau 2018 dan 1 personil operator terbaik dalam laporan.(ozy/rnn/her)
Selengkapnya, baca edisi cetak 4 September 2018






