Menu

Mode Gelap
Wartawan AJNN Aceh Dilaporkan ke Polisi, Ini Sikap Tegas PJS Perhimpunan Jurnalis Siber Provinsi Lampung Resmi Dibentuk P3K Bakal Tak Diusulkan Lagi Pelajar SDN Handuyangratu Masih Belajar di Eks Balai Desa Disdikbud Persiapkan SDM Dalam Era Pembelajaran Digital

Kriminal · 9 Des 2018 23:11 WIB ·

Diduga Akibat Terbelit Hutang, Mahmudin Gantung Diri


 Foto Ferdani
Caption : Anggota Polres Lampura, saat melakukan olah TKP di sumur belakang rumah korban Mahmudin, yang ditemukan tewas gantung diri, Minggu (9/12).
Perbesar

Foto Ferdani Caption : Anggota Polres Lampura, saat melakukan olah TKP di sumur belakang rumah korban Mahmudin, yang ditemukan tewas gantung diri, Minggu (9/12).

KOTABUMI–Kediaman Mahmudin(34) warga Jalan Pangeran Jinul, gang Gatotkaca, Kelurahan Rejosari Kecamatan Kotabumi, Lampung Utara (Lampura) mendadak ramai setelah ditemukannya jasad korban tergantung di dalam sumur ke diamannya, sekitar pukul 16.30 WIB Minggu (9/12).

Kasat Reskrim AKP Donny Kristian Bara’langi, mendampingi Kapolres Lampura AKBP Budiman Sulaksno membenarkan peristiwa itu. Jasad korban pertama kali ditemukan saksi mata Supriyadi dengan posisi tergantung di dalam sumur, dengan posisi leher terjerat tali tambang plastik warna biru.

”Melihat itu, Supriyadi memanggil saksi Ahmad, dan oleh keduannya jenazah yang tergantung tersebut langsung dievakuasi dan dibawa ke rumah mertua korban,”ujarnya, Minggu (9/12).(fer/rid)

Selengkapnya, baca edisi cetak 10 Desember 2018

 

Artikel ini telah dibaca 25 kali

badge-check

Penulis

Baca Lainnya

Remaja di Lampung Timur Ditangkap Diduga Salahgunakan Narkoba

25 April 2026 - 09:48 WIB

Diduga Peras Pengusaha, Oknum LSM Lampung Timur Dicokok Polisi

24 April 2026 - 22:33 WIB

Waspada!! Penipuan Modus Mengaku Kasat Reskrim Polres Metro Lampung

24 April 2026 - 16:04 WIB

Dugaan Suap Lampung Tengah Ardito Wijaya Sidang Pekan Depan

23 April 2026 - 23:15 WIB

Dunia Pers Berduka, Pemred Okeyboz.com Jadi Korban Pembunuhan Brutal

9 Agustus 2025 - 18:30 WIB

DPD Pro Jurnalismedia Siber Sumsel Meminta Polrestabes Palembang Turun Tangan Tangkap Pelaku Penusukan

7 Desember 2024 - 12:28 WIB

Trending di Kriminal